Nos Olivautes

Dans l’esprit d’une tapenade, l’Olivautes est une délicate préparation à base d’olives vertes et d’huile du domaine. Elle se déguste sur des toasts ou est servie en condiments pour accompagner des viandes ou des sauces.

Grand classique de la cuisine méditerranéenne, l’Olivautes vous aide à mettre en scène tous vos apéritifs.

Purée d’olives

100% vertes

On croirait mordre dans le fruit tellement les olives vertes qui composent cette préparation sont parfumées et croquantes.

Purée d’olives

vertnoir

Un goût authentique d’olive et une véritable mâche qui va en surprendre plus d’un lors de vos apéritifs.

Purée d’olives

anchois

Le caractère viril de l’anchois et la pointe de citron accentuent la vivacité de cette préparation liée par l’huile d’olive du domaine.

Purée d’olives

figues

Toutes les senteurs du Sud dans cette pâte d’olive ! Surprenante en tartine, elle est idéale pour toutes les cuisines mitonnées.

Purée d’olives

cèpes

Avec une délicate senteur de sous-bois grâce aux cèpes, l’olive verte offre une correspondance aromatique idéale et appelle un rosé frais du Pic-Saint-Loup.
Domaine des Vautes
34980 Saint-Gély-du-Fesc