
Nos Olivautes
Dans l’esprit d’une tapenade, l’Olivautes est une délicate préparation à base d’olives vertes et d’huile du domaine. Elle se déguste sur des toasts ou est servie en condiments pour accompagner des viandes ou des sauces.
Grand classique de la cuisine méditerranéenne, l’Olivautes vous aide à mettre en scène tous vos apéritifs.

Purée d’olives
100% vertes
On croirait mordre dans le fruit tellement les olives vertes qui composent cette préparation sont parfumées et croquantes.
Purée d’olives
vertnoir
Un goût authentique d’olive et une véritable mâche qui va en surprendre plus d’un lors de vos apéritifs.


Purée d’olives
anchois
Le caractère viril de l’anchois et la pointe de citron accentuent la vivacité de cette préparation liée par l’huile d’olive du domaine.
Purée d’olives
figues
Toutes les senteurs du Sud dans cette pâte d’olive ! Surprenante en tartine, elle est idéale pour toutes les cuisines mitonnées.


Purée d’olives
cèpes
Avec une délicate senteur de sous-bois grâce aux cèpes, l’olive verte offre une correspondance aromatique idéale et appelle un rosé frais du Pic-Saint-Loup.