
Huile d’olive
Picholine
Huile intense avec une ardence et une amertume très marquée.
Fruitée, elle laisse dégager des arômes de verdure, de tomate et d’artichaut cru et est très recherchée par les amateurs d’huile d’olive forte.

Variété
Picholine

Volume
0,25L
0,50L
1L
3L
5L
À la demande

Distinctions
Médaille d’argent 2017 au Concours Général Agricole de Paris
Médaille d’or 2010 au concours Sud de France
Médaille d’or 2008 au concours Sud de France
Médaille d’or 2009 à la foire de Brignoles et au concours Sud de France

Conseils de dégustation
À déguster à cru, accompagné de fleur de sel sur un bon pain de campagne, avec un cœur de petit artichaut violet, un cœur de laitue pommée… ou tout simplement comme base d’assaisonnement d’une salade avec un œuf mollet.
Cette huile de caractère accompagnera à merveille un loup sauvage de Méditerranée
Une autre envie ?



