
Huile d’olive
Picholine & Picual
Une huile intense avec une amertume et une ardence marquées.
Fruitée, elle laisse dégager des arômes de verdure, de tomate et de feuilles de figuier. Très résistante à la chaleur, elle est idéale pour la cuisson et la friture.

Variété
Picholine & Picual

Volume
0,25L
0,50L
1L
3L
5L
À la demande

Distinctions
Médaille d’argent 2017 au Concours Général Agricole de Paris
Médaille d’or 2017 au Concours de Draguignan
Médaille d’or 2010 au concours général agricole de Paris
Médaille d’or 2008 à la foire de Brignoles et au concours régional Sud de France

Conseils de dégustation
A cru sur du pan con tomate, ou en marinade avec des filets d’anchois pêchés au large de L’Escala, c’est tout simplement un régal.
Sur une salade de tomates du jardin relevée d’un peu de fleur de sel et d’un brin de basilic, cette huile fait des merveilles.
Une autre envie ?



