
Nos huiles d’olive
Notre huile d’olive, comme le vin, raconte un terroir, un climat, des pratiques culturales, des histoires de foulage ou encore des maturités capricieuses.
Crue, cuite, en marinade, en dessert, en assaisonnement ou en simple filet, cette huile riche et onctueuse est idéale pour réussir tous les mariages culinaires car elle conserve tous ses arômes lors de la cuisson.

Huile d’olive
Picholine
Huile intense avec une ardence et une amertume très marquée.
Fruitée, elle laisse dégager des arômes de verdure, de tomate et d’artichaut cru et est très recherchée par les amateurs d’huile d’olive forte.
Huile d’olive
PICUAL
Une huile intense avec une amertume et une ardence marquées qui laisse au palais une sensation de légèreté.
Fruité, longue en bouche avec des arômes de fruits rouges.


Huile d’olive
Picholine & PICUAL
La douceur de la Picual alliée à l’ardence de la Picholine donne une huile ronde, équilibrée et longue en bouche aux arômes délicatement herbacés.
Huile d’olive
Olivière & assemblage
Voilà une huile qui sent bon la garrigue tant le thym et le romarin sont présents. Une faible amertume, une ardence légère et un léger retour piquant en fin de bouche.


Huile d’olive
Lucques & Olivière
Nos cuvées élaborées à partir de plusieurs variétés d’olives se prêtent à des jeux d’assemblages où toutes les subtilités sont de mise en respectant le sacro-saint équilibre entre amertume et ardence.